Вырабатывается из высококачественного соевого белка, имеющего скорректированный аминокислотный состав и высокую усваиваемость,что приближает его биологическую ценность к эталонным сывороточным и яичным белкам (71% белка, 0,1% углеводов). Несмотря на то, что у сои достаточно низкий индекс пищевой ценности - она весьма востребована. Прежде всего вегетарианцами и людьми, заботящимися о своем здоровье. В соевых протеинах много пищевых волокон, которые способствуют улучшению деятельности кишечника и пищеварительной системы в целом. Так же соевый протеин будет идеальный в периоды сушки или похудания, когда важно свести к минимуму жиры и углеводы.
Для приготовления одной порции белкового напитка смешайте 1 мерную чашку (38 г) порошка Soy Pro с 230-300 мл воды, нежирного молока или сока.
Содержание в порции (38 грамм):
Другие ингредиенты: изолированный соевый белок (Ardex-F), кристаллическая фруктоза, натуральный или искусственный ароматизатор.